• 韩世同:广州楼市震荡,拐点已经到来。你认可吗?

    楼市

    提问者:希望足球吧

共2个回答
  • redearth1 丨Lv 4
    只要国家政策不变,****打压房价的决心不动摇,房价拐点已经开始了。就目前市场来看,郊区一手楼二手齐降价,2手楼价降幅在5%-8%,个别房源降幅在15%。郊区房价的下降势必影响到市区房价,下降之势势不可挡。温爷爷退休前,房价下降不可改变,也就是说到明年3月前一直会降。到时**换届,不知下届领导班子是否改变政策,否则房价下调20-30%在所难免。
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    不认可。楼市震荡,楼价下降,鄙人认为在广州不可能实现。我们先说说前阵子上海因为楼价将而引起的事件----**、砸售楼部,就讲这两个影响就好了。楼价降他们为什么不开心反而还要反对呢?因为楼价一降,房子就缩水,其价值也就贬值,原先人家辛辛苦苦高价买到的房子,现在别人却以我一半的价钱就能买到,确实很气。也许你会喷我,别喷先,先听我说,为什么是业主要出来反对呢?之前楼价高的时候怎么不见有人出来反对啊?为什么呢?据不完全统计,广州70%的人拥有房子,就这个数据,可想而知了,有房的人占大多数,当利益受损时,肯定是大多数的人主场啦,那你想想想,当广州楼价大幅度下滑的时候,广州的社会会稳定吗?广州的业主会不学上海的业主出来**吗?我们先不管业主**是否能解决问题,我要表达的是其造成的社会影响,其影响力是不可估量的。