共76个回答
  • 张会来 经纪人
    目前来看,肯定是租房划算。
  • melonysy 丨Lv 4
    看自己的经济实力,你所在的购房价除以你打算的贷款年限后的每月还款额和租房价进行对比,如果两者差不多,那么在你能够凑齐首付的情况下,就是买房划算,而且房租也在不断上涨
  • 马家均 丨Lv 4
    现在来说市场低迷,价格出现拐点,真正抄底买房合适,毕竟是保值和自己居住的。
  • 王东晓 经纪人
    对于现在的市场!还是租房实惠些!
  • guo522457246 丨Lv 1
    如果您是工薪阶级,还是建议您租房!如果您有相对大额的储存,建议您买房,因为这数额巨大的不动产毕竟是您的!
  • 刘建华 经纪人
    从目前市场来看,买房是最划算的了!
  • 周国强 经纪人
    有什么帮到你
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 王佳 经纪人
    那就要论你的经济实力了,有钱的话建议你买房吧,
  • 胡海涛 经纪人
    买房好过租房