• 天通苑本区装修及暖气改造问题(来自北京天通苑本六区小区)

    早年在天通苑本六区的一房子,一直没装修,今年想把它装了去。问题1:现在装修还需要去物业那里搬什么手续交什么钱吗?问题2:本区物业好像都不让改暖气,而且每户本来也没留暖气阀门,但我实在不想留着原来的破暖气然后还得包它,我要改,请问可以吗?怎么改?要通过物业吗? 北京市

    物业 暖气地暖 装修 房子

    提问者:imzzzzz

共4个回答
  • 全能使者 丨Lv 4
    1、在装修的时候,要到物业办理装修手续,交装修押金;2、物业应该是让改的,由散热器经销商来改,他们有固定的工人;如不懂的装修问题在线交流下,个人资料里有我联系方式及QQ!
  • 云海网络 丨Lv 4
    常年在天通苑装修,比较熟悉。装修如果不出声的话,你可以自己装修而不经过物业。但是这几乎是不可能的,装修作业中会有很多噪音,很可能会影响邻居的正常生活,所以你会很快被邻居投诉到物业那里去的。如果你交了装修押金,那么你的行为会得到物业的承认跟保护,只要是在规定的时间里干活,没人有权阻止你家的装修。 只要不违反物业的规定押金是可以返还的。 暖气现在改的话有难度,因为现在还在供暖期,你家改的话会影响其他用户的供暖,但是跟物业沟通一下肯定是有办法的,专业改暖气的队伍动作很快的,几个小时,三下五除二就可以把你家每个暖气片卸掉,然后加阀门,只要完成这一步,以后再加暖气就不需要通过物业了,也不会影响别人的供暖。之后你会有充足的时间去选你喜欢的暖气。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • zhongnianx 丨Lv 3
    到物业办理装修手续,交装修押金,是让改暖气的。
  • 校园文化 丨Lv 3
    要交物业管理费,没装之前按半价交,装开如按全价交,暖气那个我这就不知道了,我们这里没有那个,不好意思哈
我要