• 现在买房合适吗,国家政策即将下来,我要不要观望啊

    现在买房合适吗,国家政策即将下来,我要不要观望啊 北京市

    购房

    提问者:朱汤英

共13个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    我认为现在政策马上就下来了,等等政策也是可以的,毕竟现在的房价不会在政策刚下的当天就涨上去!但是一定要记住国家下达的政策只能抑制房价过快的增长,起码现在还不至于跌下来,并且房税是国家第一大税收,国家在怎么抑制,我想我们买房的也占不了多大的便宜!看自己了,碰到合适的不要错过,该出手时就出手,碰到急用钱的不要错过,因为你要捡大便宜了
  • 昵 称 丨Lv 4
    谁都想买便宜的房子,但便宜的房子不是观望就能买的。咱买房是居住的。早买早住。早享受。国家出什么政策都是限制房价过快增长,决不会打压房价的。这点你要懂得。
  • mxybill 丨Lv 3
    我认为现在政策马上就下来了,等等政策也是可以的,毕竟现在的房价不会在政策刚下的当天就涨上去!但是一定要记住国家下达的政策只能抑制房价过快的增长,起码现在还不至于跌下来,并且房税是国家第一大税收,国家在怎么抑制,我想我们买房的也占不了多大的便宜!看自己了,碰到合适的不要错过,该出手时就出手,碰到急用钱的不要错过,因为你要捡大便宜了!呵呵。。。。。。
  • 兰连月 丨Lv 4
    只要适合你的房子就可以!国家的政策是要遏制房价过快增长!而不是打压!而且中国这么大国情特殊!想等真的没什么便宜!还是合适就买就可以!从长远来看的话,房子是保值增值的一个产品,退一万步讲至少保值!随着资产的增加又是一个增值的产品,所以什么时候买都没有必要纠结,买就好了
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    还能出什么政策啊;你太乐观了吧,只要是自己居住什么适合买都是一样的
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    建议你现在又钱就买吧!你不是投资,房价涨与跌对你没有什么概念!在等?你什么时候还能买房
  • byyw 丨Lv 4
    考虑现在买吧,等国家政策出来了,你还要等半年,再出一个有半年,你啥时候能买到房啊。
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    这个问题是所以购房者都会问的,针对现在市场,很多买房的都很迷茫,其实国家的政策不是为了打压房价,而是抑制房价快速增长!但是很多人都是误认为国家出政策就是打压房价的,还想着房价会降到09年年初的价格,这种情况根本不可能。如果您买房子是自己居住的话,遇到合适就要抓住机会的!真正好地段的好房价格是不会大幅度下降的。投资的话,更是遇到合适的好房子,就要立刻下手了。不管什么时候买房,只要根据购房者自身情况而定,合适的房子就不要错过!
  • 笑语思思 丨Lv 0
    现在买房正当时,房屋政策国家一条条的出,但是都没有实际的抑制房价上涨。政策出得太多,导致现在国家都快找不到出什么政策来打压房价。1.如果您是自己住买房,这段时间买房没问题,我们自己住买房,考虑的是房屋的保值,并不是升值!房产经济收入可以说现在是我过的一个命脉,如果房价下跌,或房屋上涨过快,造成一个崩盘的话,那就好比日本一样,50年难翻身,这样的情况国家会允许吗?2.投资的话,还是在等等,或选择一些急用钱,比市场价低一些的。房屋是有形的,就算在怎么跌,你低价买进的产品,也不可能让你亏多少,房产不像股市。 多打听打听。我也就是个人观点。供你参考下。
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    你好:你提的问题主要看你的需求。现在价钱怎么样我们可以不说,说的是你能不能买得起。如果你有钱能买两套或者更多的时候你可以等,因为你有钱。但如果你只有买一套房子的钱,你就得该出手时就出手了。因为以后房价的涨与跌,都与你没多大关系。因为涨到多少你也就一套房,降到多少你也就一套房。你看长了你就把房子卖掉吗?我敢保证你卖了,再想买一个同一位置差不多价位的都是不可能的。如果不行你可以问问08-09年,有钱没买房的人你就知道答案了?他们现在或许拿着以前的钱买不起房了!或许已经没有资格买房了!同志们都这样了,房子涨与降和他们会有关系吗?把握时机,该出手时就出手吧!不要给自己以后留下遗憾!那可不是后悔一天两天就完了,是后悔一生!