• 你觉得昆山最好最好的楼盘是哪个?原因是什么?

    你觉得昆山最好最好的楼盘是哪个?原因是什么? 北京市

    楼盘

    提问者:烟雨迷雾

共1个回答
  • alibabalala 丨Lv 0
    世茂middot;蝶湖湾;因为它是百万平米国际生态安全示范社区 昆山地标性建筑巴比伦花园;因为它是实景豪宅 完美呈现天阔;因为它是与繁华共舞的城市风景锦绣蓝湾;因为它是远离喧嚣 享受地中海式纯别墅风情天地华城;因为它是传承东方文明 造就**人文景观森林半岛;因为它是创造完美人居生活境界阳光水世界;因为它是灵性、自由的艺术人居昆山好的楼盘实在太多,你要说那个最好恐怕世界上没有人能回答,因为每个人的审美观,价值观不同。我认为适合自己的就是最好。