• 天津可办蓝印户口的房子和普通的商品房有什么区别

    天津可办蓝印户口的房子和普通的商品房有什么区别啊,会比同地段同品质的商品房贵吗?另外转成红印户口后可以出售吗?或者说出售和出租方便吗?谢谢! 北京市

    商品房 户口 租房 地段

    提问者:心动的小屋

共1个回答
  • ydajing 丨Lv 0
    没多少区别,只是五年内不能出售。但是出租等是自由的。理论上是不贵的,但是现在有些人专门钻这个空子,知道你是外地人要来这里办蓝印故意加价。想省钱,可以找有蓝印政策的地产商,那就是按照他们的普通销售价格出售给你了。只是你的总房款需要够政策规定的最低限。