共23个回答
  • 黄华娣 经纪人
    客户带:身份证 户口本 单身证明或是结婚证 收入证明 公司流水业主带:房本 身份证 户口本 房屋交易网签合同
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 黄华娣 经纪人
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件、结婚证或单身证明。 2、购房协议书正本。 3、房价预付款收据原件及复印件各 1 份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号 1 份。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    1、申请人和配偶的身份证 户口原件及复印件 结婚证或单身证明。 2、购房协议书正本。 3、房价预付款收据原件及复印件各 1 份。 4、工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
  • 林林hy 丨Lv 4
    客户带:身份证 户口本 单身证明或是结婚证 收入证明 公司流水业主带:房本 身份证 户口本 房屋交易网签合同
  • soufunwa33410316 丨Lv 1
    银行的贷款就不是給农民用的,农民哪有什么收入证明啊,明显的的坑爹
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    未成年不可以办理贷款,但是部分银行可以出孩子的房本,父母贷款学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公证/工作证、身份证、户口本、单学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公证/工作证、夫妻双方身份证、家庭户口本、结婚证,配偶必须到学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公证/工作证、身份证、户口本、离婚证/判决书/离婚协议,原配偶不需要到场学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公证/工作证、身份证、户口本、单身证明
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    客户带:身份证 户口本 单身证明或是结婚证 收入证明 银行流水 学历证 和营业执照副本复印件加盖公章业主带:房本 身份证 户口本 房屋交易网签合同
  • ssll0591 丨Lv 1
    2、购房协议书正本。 3、房价预付款收据原件及复印件各 1 份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号 1 份。
  • DreamFly 丨Lv 1
    买房: 身份证 户口本 单身证明或是结婚证 收入证明 公司流水(月供2倍以上)卖方:房产证 身份证 户口本