• 现在租房收多少中介费啊?

    现在的租房到底收多少中介费啊?怎么我租房的时候,我问中介。各个中介不一样的呢?有的收取一个月,有的半个月。国家规定收多少中介费的(租房)? 北京市

    租房 中介 中介费

    提问者:不明白要问

共2个回答
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    租房中介费租赁双方各承担50% 据了解,根据要求,房屋租赁代理费无论租赁期限长短,均按半月至一月成交租金额标准计收。租赁代理费由租赁双方各承担50%,合同另有约定的从其约定。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    房子月租金的有半!