• 房产新政策如何判定2套住房???

    房产

    提问者:龅牙苏2010

共85个回答
  • 吕仁新 经纪人
    小的作为新手随便来谈谈:1、维稳,稳定局势,让房产向着更健康的方向发展;2、发展,对于行业来说,现金回流和走量要求越来越高,但同时对住房质量和工程安全也更上一个要求,一些正规的企业将借此扩大自己的实力,而那些小公司和皮包公司将随之垮掉,行业的竞争将更利于消费者的利益;3、价格,小幅上涨,越来越趋近与稳定~这是我的对现下房产的认识~
  • 黄丽英 经纪人
    公积金最新政策
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    以家庭为单位,根据银行贷款纪录或是名下的房产为准
  • dantx306 丨Lv 4
    1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 2、对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行; 3、已利用住房公积金贷款购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的,按前款执行; 4、商业银行应切实履行告知义务,要求借款人按诚信原则提交真实的房产、收入、户籍、税收等证明材料。凡发现填报虚假信息、提供虚**明的,所有商业银行都不得受理其信贷申请。对于出具虚假收入证明并已被查实的单位,所有商业银行不得再采信其证明。对发生上述情况的借款人和单位,商业银行应及时向其所在地银行业协会报告,由银行业协会负责收集上述信息并予以通报,监管部门列入重点检查内容。 上面的是国家相关政策规定,不过各商业银行执行过程中有一定的差别,不同的地方在执行中也有一些变动。
  • jojo88729 丨Lv 1
    1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 2、对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行; 3、已利用住房公积金贷款购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的,按前款执行; 4、商业银行应切实履行告知义务,要求借款人按诚信原则提交真实的房产、收入、户籍、税收等证明材料。凡发现填报虚假信息、提供虚**明的,所有商业银行都不得受理其信贷申请。对于出具虚假收入证明并已被查实的单位,所有商业银行不得再采信其证明。对发生上述情况的借款人和单位,商业银行应及时向其所在地银行业协会报告,由银行业协会负责收集上述信息并予以通报,监管部门列入重点检查内容。 上面的是国家相关政策规定,不过各商业银行执行过程中有一定的差别,不同的地方在执行中也有一些变动。
  • lanxing981 丨Lv 3
    去中介问问最详细了
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    以家庭为单位的所有住宅,18岁以上的子女除外,算单独的家庭
  • xiexin159357 丨Lv 4
    都有网签合同。网上都能查出看来的
  • 米站国际 丨Lv 4
    以家庭为单位,认定房贷次数