• 天津哪儿有做内置折叠防盗窗的?麻烦详细说一下。

    门窗

    提问者:ask1976944984

共2个回答
  • ask8398373366 丨Lv 1
    你好,天津强宁防盗窗不错,采用高强度锰钢材料,新型防盗窗设计新颖、独特,制作工艺精良,外观典雅超凡,内置安装,自由开启,视线毫无遮挡。防盗、护童、消防、方便性能远胜过其它类型防盗窗。是目前市面上最先进的防盗窗。建议可以考虑,希望对你有用!
  • ask6478100135 丨Lv 1
    1、大家熟知的不锈钢防盗窗2、铁艺防盗窗3、隐形防盗窗4、锌钢防盗窗,这些都能防护和防盗,还有就是只防盗的,红外线之类的。
相关知识
我要