• 北京的房子今年可以降下来吗?

    北京的房子估计降下来的希望不是很大的,因为北京的需求量比较大,人比较多,在未来的几年内人口更要增加,而且多房子的需求量更高加大,而且一些地产开发商们更要为商业利益就是炒房还有个人炒房都会引起房价的上涨的可能,所以预测房子下降的希望不是很乐观 北京市

    房价 地产 炒房 房子

    提问者:陈晨G

共1个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    现在不是已经降了吗,通县,大兴或者六环以外都降了啊