• 郑州金色港湾现在房价多少/㎡(来自郑州金色港湾小区)

    郑州金色港湾现在房价多少/㎡ 北京市

    房价

    提问者:qkbvvh

共1个回答
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    郑州金色港湾已没有新房出售,全是二手房或三手房。上个月金色港湾卖出一套约125平方米五层的房子,不含税和手续费的全价是58万元,据此计算,每平方米约4650元左右。楼层低些的话,价格会更高。 另外,买房时还要看装修情况和家具、家电配置情况。不好确定一口价。只要自己喜欢,价格又合适就买吧,前天听说金色港湾对面的多层楼房,位置稍好些的三楼已经报价7000元一平了,房价高得有些离谱。