• 北京各大城市租金情况?那个城市租金最贵?租金的趋势是怎样的?

    房租

    提问者:你诗歌的人

共4个回答
  • 张张5 丨Lv 3
    那北京来说,租赁趋势是上涨的。由于今年国家限购,造成好多人有钱而买不了房,被迫租房。所以北京市的租房市场是比较火爆的。租金贵不贵的看房子的情况,总体来看北京还是西城和东城的租金比较贵。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    西城区更贵吧。
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    那北京来说,租赁趋势是上涨的。由于今年国家限购,造成好多人有钱而买不了房,被迫租房。所以北京市的租房市场是比较火爆的。租金贵不贵的看房子的情况,总体来看北京还是西城和东城的租金比较贵。
  • 走路上下班 丨Lv 4
    北京各大城市?貌似北京就一个市吧!你是要问中国各大城市吗?