• 浙江省公积金买余杭区房子贷款问题

    您好, 本人使用浙江省公积金,买余杭区的一手房或二手房能使用省公积金贷款吗,能的话要房子要符合什么条件呢,谢谢先! 北京市

    新房 贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:ccc000tt

共4个回答
  • 卡其社 丨Lv 3
    本人对老余杭和闲林版块非常熟悉。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    买余杭区的一手房或二手房能使用省公积金贷款,对房子的要求一般是房龄在1990年以后,面积在60方以上。这样的房子按揭银行比较喜欢,审批较容易通过。个别情况看您所购房子而定。
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    可以的。省公转余公贷。
  • 流浪果 丨Lv 4
    要看楼盘有没有与省公积金的银行合作,有合作的话都可以的,但由于省公积金贷款放款都比较慢,一般都不愿意用公积金 .