• 我于06年购买过1套经适房。现参加了单位集资房已入住,单位正办理房产证,不知是否会不符合政策不能办理

    我已与2008年离婚,经适房判归原妻所有,我带11岁女儿。现担心以我名字申请的集资房产证不能顺利办理。如确不能办理,我该如何处理。(单位原则同意我参加集资)恳请各位高手给予指点。感谢之至! 北京市

    经济适用房 房产 房产证 集资房

    提问者:恒大前锋

共5个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    能办理
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    如果真如你所说,之前的经济适用房判给了原妻;您名下没有房产,应该不您现在申请集资房没有什么影响,办理的时候可能需要你提供离婚证,到时候出示一下就应该没问题了。
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    如果真如你所说,之前的经济适用房判给了原妻;您名下没有房产,应该不您现在申请集资房没有什么影响。
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    国家单位你不用担心,有问题也会给你办理注
  • 化学风景线 丨Lv 0
    什么单位??国家单位你不用担心,有问题也会给你办理