• 雅庭装饰好不好?哪位有经验?

    装饰

    提问者:ask3919172250

共4个回答
  • ask2969099444 丨Lv 1
    您好,这个装饰公司哪个比较好不好说,没每个人都有不同的标准。
  • ask5085277426 丨Lv 2
    其实你的置物架也是装饰,那就要考虑置物架与装修风格的搭配以及它的一体化。首先装修前安装,最后的油漆以及死角好不好处理,会不会被污染;装修后安装,好不好安装,能不能收口;最好和装修师傅商量一下,看哪个时候最合适。
  • ask3653580637 丨Lv 1
    您好,这个装饰公司哪个比较好不好说,没每个人都有不同的标准。
  • ask2307385144 丨Lv 1
    成都川豪装饰,丰立装饰,生活家装饰,豪庭装饰都是很不错的。装修公司其实没什么最好不好的区别,按你自己需求找装修公司才是最好的。不要看重排名,很多因素可以影响排名的,找适合自己的装修公司,你可以多找几家公司对比一下报价,参考一下方案。
相关知识
我要