• 求地砖上墙的铺贴方法

    提问者:kaijinwen

共13个回答
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    主要工具木抹子、铁抹子、小灰铲、钢扁铲、小铁锤、克丝钳、洒水壶、切砖机、合金钢钻、水平尺、八字靠尺、角尺、卷尺、墨斗、尼龙线、托线板、刮尺、十字卡、木板、扫帚、水桶、拌灰工具等。辅助材料水泥、砂子、107胶、填缝剂、水等各种辅助材料。
  • longjessica 丨Lv 5
    用瓷砖胶或者用水泥拌沙。用纯水泥脱落概率更高。在选地砖的时候最好不要选钢化全瓷的那种,它的背面即使有纹路但还是很光滑,有的还会有一成油脂,这种地砖用在墙上很容易脱落,最好选半瓷的
  • 天梦机 丨Lv 2
    地砖上墙是现在流行的铺贴方式,尤其是自建房或别墅,看起来确实很大气美观。但是不能用水泥砂浆去贴,容易掉砖,会很危险的,所以使用TTB型瓷砖胶更好些。目前比较多人使用的是德高的产品。主要这是个老牌子,用了很多年了,知名度也很高,质量更有保障.
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    地砖上墙是现在流行的铺贴方式,尤其是自建房或别墅,看起来非常的大气,但是由于砖比较大也比较重,所以需要使用瓷砖胶才可以,一定要选择TTB型瓷砖胶,这个是个老牌子,质量更有保障些,而且还是德高的产品.
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    尽量用壁纸吧,地砖上墙,首先安全性就不太好了,要想好了,
  • liansjs 丨Lv 0
    最好使用渗水好的,要不下完雨都不能出门,很不方便。
  • leana_lin 丨Lv 3
    使用锁挂的技术会比较安全~
  • 连划带拽 丨Lv 2
    直接粘
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    锁挂
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    贴墙纸多好