• 望有网友可以帮忙告知昆山贷款买房条件有哪些?有人知道是什么情况啊

    购房 贷款

    提问者:ask8461930867

共4个回答
  • ask8207536345 丨Lv 1
    外地人在昆山买房要符合以下几个条件:【截止到2014年10月以后外地人昆山买房贷款,已经不需要缴纳社保了】1。在昆山交个人所得税满一年以上的2..一次性付款的3.昆山不限购,所以对购买没有任何限制问题在于你需不需要贷款,不贷款的话一点问题都没有。只要满足以上条件就可以在昆山买房。要落户,房子面积要达到80平以上,还有你有没有在昆山交住房公积金,如有,满六个月就可以贷款;或社保满一年了,都是可以的
  • ask1459124059 丨Lv 1
    外地人在昆山买房要符合以下几个条件:【截止到2014年10月以后外地人昆山买房贷款,已经不需要缴纳社保了】1。在昆山交个人所得税满一年以上的2..一次性付款的3.昆山不限购,所以对购买没有任何限制问题在于你需不需要贷款,不贷款的话一点问题都没有。只要满足以上条件就可以在昆山买房。要落户,房子面积要达到80平以上,还有你有没有在昆山交住房公积金,如有,满六个月就可以贷款;或社保满一年了,都是可以的
  • ask7709746786 丨Lv 1
    你好!很高兴为你解答,按正常的规定,你没有工作是不能贷款买房的,但是现在的房产公司都是很强大的,他们可以帮忙办理这些,因为跟他们有很好的合作银行,所以你不用担心,相信中介公司,相信置业顾问,他们会为你解决买房遇到的问题。
  • ask6197540790 丨Lv 0
    答:可以的这个也算是广州户口你是在读学生买房子要考虑到贷款的问题或者是一次性付清你是学生暂时还没有收入需要家人的帮忙