共4个回答
  • ask638391496 丨Lv 2
    亲戚前段时间家里装修使用的就是晨虹油漆贴合的效果是比较好的,品质也是比较有保障的,据了解晨虹油漆致力于绿色环保,低碳健康,而且性价比也是比较高的,颜色也是比较温和的,看着特别的舒服,深受消费者的喜爱,希望这回答对你能够有所帮助!
  • ask4990953781 丨Lv 1
    挺不错的,性价比很高,该品牌的产品无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。可使用在:木器、金属、塑料、玻璃、建筑表面等多中材质上。
  • 电子与生活 丨Lv 2
    亲戚前段时间家里装修使用的就是晨虹油漆贴合的效果是比较好的,品质也是比较有保障的,据了解晨虹油漆致力于绿色环保,低碳健康,而且性价比也是比较高的,颜色也是比较温和的,看着特别的舒服,深受消费者的喜爱,希望这回答对你能够有所帮助!
  • ask7964504853 丨Lv 1
    你好!晨虹油漆质量是不错的,河北晨虹油漆集团有限公司始建于坐落于河北省冀州市南午村镇前庄工业区。晨虹牌为晨虹漆的主打品牌,以醇酸漆为主,普遍用于民用建筑、工业及专用制品的装饰和保护等,使用最为广泛。凤尾鸽牌产品突出了环友好型,符合3C标准,适用于室内装修。希望我的回答可以帮助你