• 房产证名字是父亲的,产权是他一人的吗

    我92年结婚同父母居住。93年母亲去世同一年父亲再婚,他们到老家生活,居住老房,到现在快18年了。我一直住着结婚时的房子,父亲能立遗嘱把房子给别人吗? 北京市

    房产继承 房产 房子 房产证

    提问者:喜鱼乌咪

共8个回答
  • 劲松空间 丨Lv 3
    可以的,因为房子是您父亲的,您父亲有权利立遗嘱把房子给别人。
  • czhnig 丨Lv 3
    可以,给继承人老婆 儿子咯。法律见证咯
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    首先要看房地产证的名字登记的是你的还是你父亲的!如果是你的你父亲就没有这个权力,如果是你父亲的那他当然有这个权力!其次在继承关系序列中配偶的继承权是排在子女和父母前面的!
  • 土里刨师 丨Lv 4
    可以,因为他再婚后妻子也是他的法定妻子。
  • 娇美儿 丨Lv 0
    除给你外可以给你后母,因为这也是他的法定妻子
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    房子产权人是你父亲一人的,他可以指定产权人是谁,如果他没立遗嘱的情况下,妻子是第一继承人,也就是他现在的妻子。建议你和你老爸商量一下,把产权过到你名下。
  • jffnrio 丨Lv 4
    他是可以根据自己的意愿来立遗嘱的,也可能是别人
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    可以 遗嘱是临界所有直系关系之上的东西 没有遗嘱 你才是法定第一继承人