• 房屋租期未满,甲方终止合同,能否赔偿乙方,赔多少

    房屋租期未满,甲方终止合同,能否赔偿乙方,赔多少 北京市

    房产纠纷 房屋 租期

    提问者:颤栗马甲

共22个回答
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    按照合同来处理,一般是赔偿一个月的租金作为补偿
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    肯定是要赔偿乙方的啊 一般是按合同规定的陪 正常是赔偿月租金的一倍
  • 验段盐段 丨Lv 4
    能赔的 可以根据你们的租赁合同上面写的来赔偿
  • 财运追月 丨Lv 4
    能得到赔偿的.按照合同规定进行赔偿.一般情况下是一个月的租金.
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    一般情况下不赔偿乙方,只退押金
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    可以赔偿的,看你们合同上规定,最少是赔偿1个月的违约金
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    能陪的,甲方把押金退你,还要赔付一个月的租金。
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    看你们有没有签补充条款这一项重点谈到的违约赔偿,有的就按补充条款约定的去赔偿,不然就只能赔偿一个月房租《即押金》了
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    可以终止的,但是要赔付违约金的
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    可以赔偿的 一般是一个月的租金啊