• 名流天地居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自黄石名流天地小区)

    名流天地居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask9262332154

共1个回答
  • ask5682296177 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:8路、11路、12路、18路、21路、22路、31路;综合商场:武商量贩、中百仓储、丽岛商业街、团城山菜市场、未来城市购物广场;医院:黄石中医医院、黄石妇幼保健医院、磁湖医院、团城山医院;邮局:黄石市中心邮政局;银行:中国银行、农业银行、工商银行、商业银行、交通银行、邮政储蓄;大学:黄石理工学院、湖北省职业技术学校;中小学:团城山实验学校、白马山学校、黄石二中;幼儿园:团城山幼儿园;其他:餐饮:民政清汤羊肉、龙湖家宴、家家乐美味馆、荆楚美食、百味香餐馆、一品黄牛