• 广城建材家居博览中心值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自新余广城建材家居博览中心小区)

    广城建材家居博览中心值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2180414693

共1个回答
  • ask3751326939 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:104(三粮库—水西)、106(三粮库—经济开发区)、601(水西—火车站)、602(一机修—公园北村)、801(经济开发区—三叠园)、804(火车站—新余学院)路公交车在本项目有停靠点。;综合商场:钢城自选超市;医院:人民医院;中小学:东华科技学院,赣西科技职业学,新余市第十六中学,梅园小学(9分钟),;乐乐幼儿园,苗苗幼儿园;其他:周边医疗:新余市人民医院(5分钟),新余市城东医院(8分钟)姚家边卫生所第四门诊部。周边商业:四星级春龙国际大酒店,陈香鱼村酒店,消防宾馆。