• 关于个人首次买房需要按揭贷款,银行要未婚证明??

    我从来没有结过婚婚,与女友首次在贵阳买房,房地产公司说办理银行按揭贷款需要未婚证明,但是我本人的户口2008年前就是上大学期间户口迁入到学校西安,毕业后2008年后迁回到贵阳户籍所在地,如何开未婚证明,是不是要跑到学校西安民政局开未婚证明(证明学校期间2008年前未婚)再跑回贵阳户籍地民政局开未婚证明(证明2008后未婚)可是本人现在在深圳上班,没有时间去西安啊。~求各位帮帮我吧,我很急 北京市

    地产 按揭贷款 购房 户口

    提问者:亦装亦谐

共10个回答
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    银行需要的是现在你的户口所在地的未婚证明,买房子是大事,自然要抽点时间去办的!
  • 安东在线 丨Lv 0
    银行要的是必须要户口当地的民政局去办理的
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    你只需到你户口所在地的民政局开局未婚证明就可以了
  • karwan 丨Lv 4
    就到您现户口所在地的民政局开个无婚姻登记证明就可以了。
  • yanjiu5 丨Lv 2
    您现在的户籍是哪里的就在当地的派出所开就可以了,本人可以不用回家的,可以让您的家人开好,寄过来就可以.
  • iloveu7 丨Lv 1
    找户口所在地的派出所开证明 或者直接联系东南亚**公司 很简单的
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    那你现在是户口迁到了贵阳户籍地 那你就到户籍地民政局开未婚证明就可以啦!
  • quqian7 丨Lv 3
    你现在户口当地的民政局盖章就行啦!
  • 雅典风云 丨Lv 4
    要到当地的民政局去办理才行
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    叫家人去办个未婚证寄过来就可以了.