• 二手房办理完房产证还有哪些费用要交?

    二手房办理完房产证还有哪些费用要交?房子是5年以上的 北京市

    二手房 房产 房子 房产证

    提问者:mianzi2

共6个回答
  • 风中笑123 丨Lv 3
    基本上没有啦,如果房屋买买卖有尾款的话等交房时可结清。煤气公司过户需要几十块钱,其他的就没有用什么费用啦!
  • 8zoosun 丨Lv 4
    您好,既然产证都下来了,那您的税费基本上都已经交完了,剩下的就是最后的尾款和水电煤过户等。。
  • yudnso 丨Lv 4
    没有什么费用了,把煤气过户需要10元,其它过户不要钱的。
  • ssll0591 丨Lv 1
    没什么费用了,水电煤交接下就可以了
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    产证都已经出来了的话,就剩下交房了,交房的时候水电煤过户需要带点钱
  • luoli897 丨Lv 1
    产证都办啦交易所产生的费用也应该交啦就是后面交房所产生的水电煤的费用和尾款啦!