• 85年我在农村买了三间房,在房管局办理了卖契,当时没有房产证。现在原房主起诉,要回房产

    原房主说买卖协议无效。请问房管局办理的卖契无效吗? 北京市

    房屋管理局 房产

    提问者:蚂蚁奇迹

共4个回答
  • 洛克登入 丨Lv 4
    您办理了卖契是受法律保护的,原来的买卖协议是有法律效应的。
  • netscan 丨Lv 4
    再房管所办理的是有效的!不怕打官司的!
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    要到法院起诉强制性过户
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    如果是签的买卖协议的话是无效的,因为我们国家土地国有,不允许买卖的,可以转让!