• 新装修的房子隔多久入住好?要注意什么事项

    装修 房子

    提问者:模拟人生22010

共10个回答
  • kmand 丨Lv 4
    您好!这需要看您家的装修材料的环保质量问题,一般材料的通风期为一个月到一个半月,环保材料(即市面上所谓的无毒无害的材料)一般为20天到40天,如果超过通风期从室外进入房间还有异味,其质量应不符合国家规格,需请**或有资格有证书的机构去检测。当然考虑到孩子的问题在装修材料符合国家标准的情况下可以把通风时间延长半个月至一个月的时间。同时祝福您全家早日搬到新家,幸福美满,身体健康!
  • jojo88729 丨Lv 1
    最好空置2月以上.如果家里有孕妇最好不要住进去.
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • xwz_cn 丨Lv 2
    建议最好2-3个月,最好能放久一点就久一点./.
  • jujue_liu 丨Lv 3
    检查里面的水电煤和墙壁家具什么没有问题的话,再空置个把月就可以的。入住的时候最好在家里面摆放点吊兰、仙人掌、芦荟等植物净化空气,对人身体比较好的。
  • luoli897 丨Lv 1
    其实这个是没有什么特定时间的但一半会空置一到两个有期间要保持房间通风,活性炭什么的有一定作用,土办法就是放一些柚子皮去味道放些清水又利于消除甲醛不够这些东西作用也就一般主要还是要通风让其自然挥发,如果不急空久点就空久点如果急这住那就一个月内但是如有孕妇或者婴儿老人就要注意了换有呼吸道疾病的也不行
  • kaijinwen 丨Lv 4
    最好通风一短时间3个月差不多,买点碳和吊兰
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    一般三个月过后是最好的.
  • kadxj 丨Lv 3
    最好空置三四个月比较好
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    检查水电等线路还有就是墙面什么的!
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    一般空置2个月左右,就可以了