共17个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美!户型90一130.适合各种购房需求。刚需的房子。

    黄磊名片

    去店铺
  • 吴振兴 置业顾问
    武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美!户型90一130.适合各种购房需求
  • 杜可 置业顾问
    武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,各大开发房云集,黄家湖大道称微景观大道,更有黄家湖稀缺湖景资源,环境优美,.适合各种购房需求。刚需的房子。
  • 张景露 置业顾问
    项目处于国内最大城中湖汤逊湖和黄家湖中间两片绿肺之间,黄家湖湿地公园距离项目约500米,汤逊湖湿地公园距离项目约3.2公里,都是您饭后散步及周末踏青郊游的好去处。
  • 刘窑 置业顾问
    周边双湖环绕,地铁八号线已通车
  • 阳志鹏 置业顾问
    户型还可以,环境不错
  • 项磊 置业顾问
    环境很好,紧邻黄家湖,步行400米到湖边,政府围绕湖边做了24公里环湖绿道,户型方正,即将加推
  • 陆斌 置业顾问
    这个楼盘性价比很高,周围环境也很好,投资和自住都是不错的选择
  • 黄杰 置业顾问
    这个楼盘性价比最高,投资和自住都是不错的选择
  • 黄如青 置业顾问
    武汉融创城位于地铁八号线军运村地铁站,黄家湖湿地公园,更有24公里环湖绿道,环境优美!户型有90-130平