共3个回答
  • ask9530510706 丨Lv 0
    一手房基本上是期房,如今市场上也有不少楼盘推出现房;二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。一手房按揭比例大一点,二手房按揭少一点,一手房价格一般比较高(但是按揭首付一般比二手房低);二手房总价一般都比期房低(但是按揭首付比较高)。二手房买之前最好能看看之前住的什么人吧,但是总体来说会比较划算
  • ww1476946145 丨Lv 4
    一手房基本上是期房,如今市场上也有不少楼盘推出现房;二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。一手房按揭比例大一点,二手房按揭少一点,一手房价格一般比较高(但是按揭首付一般比二手房低);二手房总价一般都比期房低(但是按揭首付比较高)。二手房买之前最好能看看之前住的什么人吧,但是总体来说会比较划算
  • ask9126350915 丨Lv 2
    答:首先你要清楚自己的需求,明确自己的需求,想要什么样的房子,能接受什么样的价位,在什么样的地段,现房还是期房,精装还是毛坯,一手还是二手。然后根据自己的要求在网上找楼盘,或者联系中介让他们给您匹配楼盘,一般中介知道的楼盘比较多,他们会根据你的要求匹配适合您的楼盘,还能免费专车接送。