共6个回答
  • ask823371349 丨Lv 1
    二手房交易税费--印花税计算方法纳税人:买卖双方二手房交易印花税税率:0.5%注:从2009年至今国家暂免征收住宅印花税
  • ask9152398415 丨Lv 2
    辽宁二手房交易税费查档20元公证费成交价*0.3%营业税:成交价*5.6%1、普通住宅满5年(含5年)免征。2、普通住宅未满5年,全额征收。3、非普通住宅满5年,差额征收。4、非普通住宅未满5年,全征个人所得税:成交价*1%
  • ask61199872 丨Lv 2
    辽宁二手房交易税费查档20元公证费成交价*0.3%营业税:成交价*5.6%1、普通住宅满5年(含5年)免征。2、普通住宅未满5年,全额征收。3、非普通住宅满5年,差额征收。4、非普通住宅未满5年,全征个人所得税:成交价*1%
  • ask5606005434 丨Lv 2
    根据二手房交易税费最新政策,转让出售不足五年的非普通住宅按照全额房款征收营业税,满足五年的非普通住宅和不足五年的普通住宅按两次交易差价征收营业税,转让超过五年的普通住宅免征营业税。
  • ask3615075915 丨Lv 2
    二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。二手房税费包括印花税(包括交易印花税、房产证印花税)、契税、营业税、城市建设维护税、教育费附加税、个人所得税、土地增值税、土地出让金、综合地价款八个税种。
  • ask853859410 丨Lv 2
    二手房交易税,是在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。