• 石家庄装修申请住房公积金贷款流程

    石家庄住房公积金能用于装修房子吗?怎么申请?谁申请过? 北京市

    贷款 装修 房子 公积金

    提问者:和你分手

共3个回答
  • 小糊涂儿 丨Lv 1
    石家庄东易日盛。13081090210
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    可以用于房屋装修!有装修公司的装修合同和正规**,去您所在公积金处提取即可!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 无言无语2010 丨Lv 4
    公积金如果用于装修,需要附上装修合同,和正规**,能够给予这些条件的,只能是正规的专业装修公司。试问:现在正规的装修公司能有多少个,就算有,他们的装修报价你能承担的起吗?所以,基本没有人使用公积金来装修房子。但是公积金提取是另外一会事,只要你在购买新房一年内,都可以申请提取公积金。如果是银行按揭的,可以每年提取规定的份额,(不会让你全部提光公积金),如果是一次性全额购买房产的,就只能提取一次公积金,就算日后公积金积累多了,也不能根据此次房产购买来继续提取。