• 租毛坯房给装修可以免房租的?

    我想问下在长春二道区这些比较好的小区里有没有租毛坯房给装修可以免房租的?就是房主买完房子没钱装修或者不想装修,然后我承租下来,给装修,根据装修减免房租,长期承租 北京市

    装修 房租 房子 毛坯房

    提问者:半星

共3个回答
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    只要业主同意就行,还要跟他签订相关合同
  • 全乱套了 丨Lv 1
    只要业主同意,和业主签订明确双方权利及义务的合同,是大有市场的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 青青草尖 丨Lv 0
    这个你要跟业主协商,没有业主同意签的一个转租协议理论上是不允许转租的。