共4个回答
  • ask4509198198 丨Lv 2
    这家公司的家具很多,说质量的话有好有一般,比如该公司玻璃办公家具,做的很好,很光滑,质量好,价格买的比别家的便宜些,售后服务很到位
  • ask9270250873 丨Lv 0
    浙江防腐木木屋哪家公司做的好一些浙江林炭木业科技有限公司,杭州林家建材有限公司,杭州金锯木业有限公司,集研发、生产、销售、服务于一体的创新型企业,是国内首家生产和推广炭化木、防腐木,压缩木的企业。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6809020908 丨Lv 0
    这家公司的家具很多,说质量的话有好有一般,比如该公司玻璃办公家具,做的很好,很光滑,质量好,价格买的比别家的便宜些,售后服务很到位
  • ask8642765659 丨Lv 0
    青浦办公楼装修哪家公司服务好?推荐青浦艺丰玻璃隔断公司吧,我一朋友家的书房玻璃隔断就是艺丰隔断公司给做的,是我推荐的,因为我们公司做的一款双层玻璃隔断是请艺丰玻璃隔断公司给做的,质量不错,朋友后来说艺丰隔断公司装修的不错,价格应该也还合理