• 贷款按揭的房子明年五月交房我们贷款完成后就打结婚证房子算共同财产吗

    我们3月5号准备去交首付房子是按揭明年5月交房。现在算认购。贷款申请完成后去办理结婚手续,那么房子算婚前财产还是婚后夫妻共同财产 北京市

    按揭贷款 认购 共同财产 贷款

    提问者:化学风景线

共5个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    结婚登记前签的合同,如果只写一个人名字,100%婚前财产.
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    婚后财产,因为你们婚后作为夫妻一起参与该房屋的还贷,当然你们离婚的话,女方首先所享受到利益就是你偿还完银行贷款和首付款后的剩余价值一人一半!
  • hmtlemon 丨Lv 0
    关键看产证上有谁的名字,还有还贷的钱如果是婚后还这部分是属于共同财产的,婚前不算
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    婚前财产!!以登记房屋的预售合同为准。除非是你们2个一起办理预售合同的 那属于你们共有
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    如果产证上只有一个人名字,算婚前财产。