• 你好,请问你们佣金是怎么收的?

    关于泰华阳光海湾,你好,请问你们佣金是怎么收的? 北京市

    中介费

    提问者:不唱新歌

共7个回答
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    本人是房屋银行的社区管家 13691763046 小程 有放租 要租房 联系我 替你解决这些租房问题 记得 本人是不用任何费用的!!
  • bzlts 丨Lv 4
    本人是正诚房屋银行的小程 对于找房是不收任何费用的 找房联系我 不收佣金
  • 党约 丨Lv 2
    买的话是成交价的3%,租的话是月租的一半
  • rencuizhen 丨Lv 0
    如果是租房就是半个月的租金,买房也就是3个点左右,具体要根据成交价来确定收取
  • 只住别墅 丨Lv 2
    一般情况买卖双方各出成交价的1.5%
  • 九分完美 丨Lv 1
    成交价的百分之三,也就是说,100万,就收3万的佣金!
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    如果是买卖的,就是成交价的3个点,如果是租的话,就一个月的租金!