• 哪位有阳宅风水图?有什么要注意的?

    谁有阳宅风水图?大家知道的说下呗 北京市

    装修风水 风水

    提问者:ask6215586432

共4个回答
  • ask4532467200 丨Lv 0
    “阳宅”是指人类居住的地方,古代人以先天八卦为体,后天八卦为用,开创了判断住宅凶吉的阳宅风水。中国先民历来重视阳宅风水,经过漫长的发展,如今阳宅风水分为理气派与形势派。希望我的回答对您有所帮助。
  • ask9567988469 丨Lv 1
    风水分为阴宅风水和阳宅风水,阴宅与阳宅宅地都是以龙丶水丶向三方面合局论吉,但阳宅结构以门丶主丶灶丶灶口丶命宫五方面论吉。不管阴宅与阳宅,吉凶关健在立向,立向的依据在于宅地环境,有些评日师不依据宅地环境立向,只凭主人命理选吉日。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask6212913187 丨Lv 2
    1、阳年生人,阳宅风水,以生年地支顺数前五位为阳宅,后五位为阴宅。2、阴年生人,前五位为阴宅,后五位为阳宅。如:壬寅年己酉月戌日生人,以酉月令为主,从寅开始顺数到卯、辰、巳、午、未为阳宅,未土为己土,己生酉月为长生之地,说明此阳宅吉利,为阳宅风水好,发人多,阳宅兴旺。阴宅风水:即从寅逆数到丑、子、亥、戌、酉,酉为辛金,辛生酉月为临官之地,即其中有一阴宅风水较好,有福荫。东方甲乙寅卯木。西方庚辛申酉金。南方丙丁巳午火。北方壬癸亥子水。中央戊己辰戌丑未土
  • ask5306021791 丨Lv 1
    “阳宅”是指人类居住的地方,古代人以先天八卦为体,后天八卦为用,开创了判断住宅凶吉的阳宅风水。中国先民历来重视阳宅风水,经过漫长的发展,如今阳宅风水分为理气派与形势派。希望我的回答对您有所帮助。