• 大家好,请问两限房好申请么

    大家好,我有个问题,男朋友有北京户口,我们也打算明年结婚买房,可是周围有朋友建议我们申请两限房,请问两限房好申请么?大概多钱一平? 北京市

    两限房 购房 户口

    提问者:cacm

共7个回答
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    你好:两限房申请的条件很多 很难满足 价格目前应该8000只左右
  • 流浪果 丨Lv 4
    现在只有你有关系,没什么不好申请的
  • 卡其社 丨Lv 3
    两限房不是很好申请,除非你有关系搞个暗箱操作,通过正常手续也不排除有申请下来的可能但是两限房要求的条件你有没有达到只有你自己知道,两限房现在大概是6000到8000一平这样子
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    综合您的存款,收入,人均居住面积等等,不是怎么好申请!
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    你可以在郊区买一套二手房多好。
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    不太好申请
  • ddl365 丨Lv 1
    看你家里有没有关系,有就好办