共7个回答
  • hsj283 丨Lv 5
    第二套房贷是须在六成以上的。并且是要只贷款过一次的情况下。
  • kbdwnz 丨Lv 1
    主要是看你银行有贷过几次款记录,如果你在银行从没贷款过,那么首付也是3成,如果你在银行贷款过一次,那么就要首付6成,如果你在银行贷款过两次以上那么就要一次性付款了。。。目前是深圳的政策。
  • 风中笑123 丨Lv 3
    二套房贷首付6成,当然你有关系一切都OK的。商住两用有的是不限购,不限贷的。
  • heidiyan 丨Lv 3
    买商住两用的是不限贷,买商品房的第二套房首付是六成
  • irishu3000 丨Lv 0
    首套都是3成,但要看楼零,至少都要3成以上,2套的话都是6成.
  • hj1268447 丨Lv 0
    你是买第几套房子啊.第一套是3成首付.第2套是六成的首付.,
  • hero2710 丨Lv 0
    现在上海,北京,深圳,等城市已经是六成的了!