• 请教买房合适时机?2011年底或者2012年初想在北京东边买房,结婚用,刚需,北京人,一居室,50-

    请大家给予参考意见:什么时机出手合适?东边哪些楼盘比较具有发展潜质?年底或者年初会否因政策调整而出现价格波动?因刚工作不久,没有啥积蓄,均价在17000-20000左右的小户型比较倾向。谢谢 北京市

    房价 刚需购房 购房 户型配比

    提问者:东邪西都

共7个回答
  • landlist 丨Lv 4
    还是比较喜欢通州,小区新、环境好,还有以后规划,本人也在通州待过一段时间,所以对那里还是很喜欢的,现在城铁沿线也就在1.5万左右。现在也有1.3万左右的!
  • hfuasi 丨Lv 2
    到通州看看吧!那边还是便宜些,自住嘛,房价确实降了很多差不多20%吧,现在出手很合适。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    去怀柔看看吧!那边环境也好房子也便宜!挺适合居住的!
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    就个人来说还是比较喜欢通州,小区新、环境好,还有以后规划,本人也在通州待过一段时间,所以对那里还是很喜欢的,现在城铁沿线也就在1.5万左右。
  • 困学 丨Lv 0
    去怀柔看看,那里的房子还可以
  • arting123 丨Lv 2
    个人建议您在两会后就可以着手买房,因为今年主政策就是维稳的一年,房价可能会有小幅的反弹
  • hunter_best01 丨Lv 3
    来看看通州!不要想抄底!因为谁也抄不到底!自己合适就成!