• 求助,黑胡桃木搭配什么颜色沙发、窗帘啊

    衣柜、门、鞋柜、凡是做的都用的胡桃木,又沉又压抑又显得房子小。打算吊顶选择什么样的灯具才能使家里的色调不那么的压抑买沙发、餐桌、窗帘。请大家出出主意,搭配什么颜色呢? 北京市

    鞋柜 桌椅 窗帘 灯具照明

    提问者:ask1050248711

共7个回答
  • ask3941102317 丨Lv 1
    1,首先一点,门套要和踢脚线颜色一致,这样比较好看。2,如果是年轻人,我建议选择颜色浅一点的,门的颜色选择白色,踢脚线也为白色,这样家里搭配起来显得比较清爽,温馨和舒适。3,我见过配黑胡桃或者深色的门配上深色的地板,给人感觉非常压抑,家里一点生气也没有。一般的黑胡桃门的都是配白色的地砖,感觉还好一点。4,如果比较喜欢黑胡桃木的话,建议不要选择“各种黑胡桃木”,每个厂家的黑胡桃木纹理和颜色都不一样,否则,家里就乱套了。
  • ask7720042888 丨Lv 2
    胡桃木家具配地板颜色搭配方法:搭配1.对比色系相配。如选择浅色系的仿古家具及门,有的时尚家庭,会选择深色的黑胡桃木地板配色,与浅红色的家具及门形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则地方上要慎用,是红胡桃的话可以选择同色的地板,墙漆用淡色,或白色就好。胡桃木是黑胡桃,建议到达选用浅色的地板,樱桃木,白枫都可以。墙漆客厅还是建议白色,其他的颜色可能会破坏胡桃木本身的风格。
  • 美派斯 丨Lv 0
    现代中式胡桃木品牌:百强、全友、邻木等中式胡桃木品牌:华日、华鹤、双叶等欧式胡桃木品牌:挪亚家、柏森、美迪等其中有实木品牌也有板式品牌还有板木结合的,胡桃木是桃属木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲。国产的胡桃木,颜色较浅。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹(大山纹)。黑胡桃非常昂贵,做家具通常用木皮,极少用实木。
  • ask8612669136 丨Lv 2
    你好胡桃木属于高端木材。胡桃木是胡桃科(Jualandaceae)胡桃属(Juglans)的木材,胡桃属共有约15种木材都以颜色命名,分布于南美洲、北美洲、大洋洲、欧洲东南部、亚洲东部。在家具、橱柜、实木地板的生产中,最常见的胡桃木有黑胡桃木(NorthAmericablackwalnut)、黄金胡桃木(Dracontomelonspp)、红胡桃木(东南亚SoutheastAsia)。
  • ask3181855538 丨Lv 2
    既然装修都是白色的,那软装的颜色就没有限制了,主要看你喜欢什么颜色了。然后跟窗帘、地毯、沙发、茶几的颜色协调就可以了撒。一般年轻人用的颜色大部分都是浅色的,年龄长点的就喜欢用深色的了。看你喜欢什么样的啊白色配什么都好看的只是颜色不要太多啊你喜欢什么风格的啊白色或实木色。不宜太多种色!橡木、胡桃木、红木等家具均可可搭配暖色调。如粉红色。
  • ask4152122151 丨Lv 1
    胡桃木家具配地板颜色搭配方法:搭配1.对比色系相配。如选择浅色系的仿古家具及门,有的时尚家庭,会选择深色的黑胡桃木地板配色,与浅红色的家具及门形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则地方上要慎用,是红胡桃的话可以选择同色的地板,墙漆用淡色,或白色就好。胡桃木是黑胡桃,建议到达选用浅色的地板,樱桃木,白枫都可以。墙漆客厅还是建议白色,其他的颜色可能会破坏胡桃木本身的风格。
  • ask4820397456 丨Lv 1
    黑胡桃就是木的种类,也就是代表这个地板是用黑胡桃木做成的。