• 开发商交房时收取入户费合理吗?

    08年下半年我在老家河南省驻马店汝南县温泉小区购买85平方房子一套,交付日期是2010年5月1日前几天我老妈去小区看房的时候得知需要缴纳5800元的天然气入户费!请问这个所谓的入户费有法律依据吗?应不应该收取?是否违反我国法律? 北京市

    看房 开发商 房子 交房

    提问者:hanlanzhen

共5个回答
  • 王炜杰66666 丨Lv 5
    国家是允许收这个钱但是金额没有规定,主要看你的购房合同怎么签的
  • qianruyan 丨Lv 3
    这是应该的,这是暖气初装费,应该交的
  • qetn 丨Lv 3
    是的,天然气入户费即天然气初装费是合理的收费项目,虽然有部分地区想考虑取消,但是现在新房都是需要缴纳的。是正常的合理收费。
  • thef 丨Lv 0
    天然气初装费用早就不让缴纳了郑州是这样
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    您好,应该是天然气初装费,应该收取的,是正常费用,不违反我国法律的,