• 普通纱窗多少钱?麻烦报个价。有参考价吗?

    门窗

    提问者:ask5098385289

共4个回答
  • ask4694053962 丨Lv 1
    纱窗按扇卖的话,不同尺寸范围,会有不同的报价,一般普通款的特别便宜,不到一百,而高档款的会相对贵一些,但使用寿命比较长。如超滤膜防尘纱窗价格一般在150元左右一个的,但是这个还要看大小,说的这个价格大小是在普通窗帘的大小尺寸。建议您在购买前多对比几家,找性价比高的产品。
  • ask1412824971 丨Lv 2
    纱窗按扇卖的话,不同尺寸范围,会有不同的报价,一般普通款的特别便宜,不到一百,而高档款的会相对贵一些,但使用寿命比较长。如超滤膜防尘纱窗价格一般在150元左右一个的,但是这个还要看大小,说的这个价格大小是在普通窗帘的大小尺寸。建议您在购买前多对比几家,找性价比高的产品。
  • ask2615063341 丨Lv 1
    长春纱窗多少钱:1、普通隐形纱窗,价格是70元;2、双框不锈钢纱窗价格150;3、金刚网纱窗价格在350不等,要看款式了;4、可拆洗折叠纱窗价格是260。价格来源网络,仅供参考。
  • ask2344635305 丨Lv 2
    1先看看口代有多少钱可用于装修,2,构思一下哪个位置应该放什么家具有什功能,画个平面布置草图3再找木工水电工瓦工油漆工来报个价搞个材料单然后去市场了解材料价格后再订方案搞预算,.第-步先做水电暖闭路宽带牙第二步铺地板第三.刮腻子处理墙面第四步做柜门窗吊顶背景墙等木工活第五步刷墙漆装卫生洁具