• 北京限价商品住房过五年能否过户?

    我帮亲戚家买的这个房子,过五年以后能否过户到我的名下? 北京市

    商品房 房子 过户

    提问者:xueyuanchubanshe

共12个回答
  • 姚健 经纪人
    经济适用房可以,只要您有资格就可以
  • 李俊 经纪人
    爸爸有一套房子当初盖得时候写的是奶奶的名字,后来奶奶过户给爸爸,房产证刚过户完,是爸爸的名字,可是奶奶就去世了,现在土地使用证还没有来的及过户给爸爸。现在奶奶有几个亲生儿子,他们有权占有这套房子么?
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    如果你是外地人,要交够五年社保和个人所得税
  • 小田田7 丨Lv 0
    能不能过到你的名字下。要看5年之后你是否符合购房资格。如果满足就没问题。
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    先看您是哪的户口,如果是北京户口可以,不是就不可以
  • sinzd 丨Lv 3
    那得看你的亲戚是否愿意了,你说的事经适房吧,够五年的话他卖你买就行了,不过10%的税谁承担呢
  • ffff5206 丨Lv 0
    可以,五年后能上市自由交易,主要看你受不受限购
  • dragon8901 丨Lv 4
    限价商品房,过了年限就可以自由买卖了,跟商品房没有什么区别
  • tommypeng 丨Lv 3
    这个是可以的,但是要看你有没有购房资格了,
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    可以,限价商品房,过了年限就可以自由买卖了,跟商品房没有什么区别!