共31个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    不能的北京户口现在管制的很严格
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚、
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    不能。北京永远不可能在外地人购买房子后赠送户口的。不过如果您是集体户口并且有单位接受的话,那就可以转成北京户口了
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    可以弄北京居住证,或者集体户口来买房,不能申请北京户口
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    不行,北京户口现在不是买套房子就能有的,北京好像有点不太欢迎外地人哈,这是规定
  • 神游王 丨Lv 4
    不能,这个和户口是没有关系的!
  • 尼路 丨Lv 3
    您要是没有购房资格的话。房子也买不了。户口是不可以申请的
  • 半个半仙 丨Lv 3
    外的人在北京买房子不能申请北京户口
  • lly0107 丨Lv 1
    不能了,一线城市不可能。二三线您花点钱还可以办。