• 华润·公园九里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自宜宾华润·公园九里小区)

    华润·公园九里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask226891266

共4个回答
  • 徐庆玮 置业顾问
    周边配套齐全,商业,学校,交通,都是一应俱全的
  • 吴大庆 置业顾问
    少量房源在售。
  • 潘涯 置业顾问
    公园九里为在建项目,地处临港中心,,周边配套齐全
  • ask6194190403 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说;综合商场:万象汇;大学:电子科技大学宜宾研究院、同济大学中德工程学院、哈尔滨工业大学高等职业院校、西南交通大学轨道交通产业研究中心、四川轻化工大学·中国白酒学院、西华大学·产业研究院;中小学:天立国际学校、金川小学、第七初中,第十初中。