• 预交房款但过了房子的交付日期半年未交房

    08年11月交了六万元房款,签了一份合同,合同上写的是09年9月30日前交房,可现在都2010年8月多了 ,听说房子要交工了 ,可我现在不想要房子了,如何写退房申请 ,要想退房, 我该怎么办 , 房子推迟交工的违约金能要的回来吗?合同是说过期两个月未交工的,可以按所缴款的百分之十的违约金赔给客户,可现在售楼经理不给违约金怎么办? 北京市

    购房 违约金 房子 交房

    提问者:征城日记

共4个回答
  • 赵正海 置业顾问
    您好,逾期交付可以按合同约定要求赔偿的
  • 洛克登入 丨Lv 4
    不想要了 那只能按照合同约定办理
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    联合其他业主一起去和开发商协商 要是协商还不通 就直接起诉吧
  • skywindx 丨Lv 3
    你好:您可以直接去起诉他就可以了。