• 能不能简单介绍幼儿园排椅多少钱一把?麻烦报个价。

    桌椅

    提问者:ask1772905893

共4个回答
  • ask7153503084 丨Lv 1
    幼儿园排椅价格:幼儿园桌椅价格要按照材质分类来说明的,幼儿园桌椅有分实木和塑料的,而且单人桌椅就比较便宜,双人的桌椅就是比较贵的,一般的实木幼儿园课桌椅就二百元至四百元之间的。塑料的幼儿园课桌椅会在一百多至三百元之间的。希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask4658146186 丨Lv 2
    幼儿园排椅价格:幼儿园桌椅价格要按照材质分类来说明的,幼儿园桌椅有分实木和塑料的,而且单人桌椅就比较便宜,双人的桌椅就是比较贵的,一般的实木幼儿园课桌椅就二百元至四百元之间的。塑料的幼儿园课桌椅会在一百多至三百元之间的。希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask7192261136 丨Lv 1
    幼儿园火车墙饰价格是多少钱:1.七色花母婴幼儿园火车墙饰,价格是534元2.umbra升旺幼儿园火车墙饰,价格为199元3.精耐特友溢幼儿园火车墙饰,价格乃390元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    1.奇特乐幼儿园餐厅桌椅参考价¥2982.海基伦幼儿园餐厅桌椅参考价¥2573.天下屋宅幼儿园餐厅桌椅参考价¥1984.茶花幼儿园餐厅桌椅参考价¥1785.宜家幼儿园餐厅桌椅参考价¥228以上价格来源于网络。