• 安时多消防应急灯价格是多少?网上会便宜一点吗?

    灯具照明

    提问者:ask9658604216

共6个回答
  • ask8647951855 丨Lv 2
    23.00消防应急灯LED自带电源事故照明灯双头灯疏散指示35.80应急灯,双头灯,壁挂式消防应急双头灯WB,自带应急电源新国标30.80应急灯,双头灯,壁挂式消防应急双头灯WA,自带应急电以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答能够帮到您。
  • ask7829970536 丨Lv 1
    消防应急疏散指示灯,消防应急灯,报价:25.00元。应急灯,消防应急灯,led出口灯,报价:55.00元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask2816736016 丨Lv 1
    您好,敏华消防应急灯价格不高,具体有:1、敏华消防应急灯停电应急灯参考价882、敏华消防应急灯8小时应急灯参考价263、敏华消防应急标志灯参考价35以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准
  • ask558642737 丨Lv 1
    安时多消防应急灯是选用工业塑料和高亮度的灯泡制成,颜色以白色为主,表面有两个箭头,材料不老化、散热快、抗冲击等特点。消防应急灯具有壁挂式、手提式、吊式安装方式。。价格都在100元,价格来源于网络,仅供参考
  • ask2217182178 丨Lv 1
    安时多消防应急灯价格3561.对各种接线方式的特点要准确掌握,以免盲目接线,起不了应有作用;2.应急照明如果做为平时照明的一部分,应采用三线式可控接法。3.对于多层公共建筑,如果没有设置消控中心,各个部位的应急照明灯具可以采用加就地开关控制(单灯单控或多灯控制)或配电箱内集中控制的三线式接法。【以上价格来源于网络仅供参考】希望以上回答能让你满意,望采纳。
  • ask1798459551 丨Lv 1
    23.00消防应急灯LED自带电源事故照明灯双头灯疏散指示35.80应急灯,双头灯,壁挂式消防应急双头灯WB,自带应急电源新国标30.80应急灯,双头灯,壁挂式消防应急双头灯WA,自带应急电以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答能够帮到您。
相关知识
我要