• 万绿苑居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自汕头万绿苑小区)

    万绿苑居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask629659378

共1个回答
  • ask5780705060 丨Lv 2
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:项目无公车到达,沿着环岛路直走约3公里可达;综合商场:爽客便利店、老吴便利店、顺来商场、华信购物、娟娟百货商店、海松便利店;医院:南澳县人民医院、南澳县妇幼保健院;邮局:南澳县邮政局、中国邮政、圆通快递、中通快递、申通快递、德邦物流、南澳县装卸运输公司、南澳顺义货运。;银行:中国工商银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行、中国建设银行24小时自助银行、中国人民银行、中国信合24小时自助银行、南澳农村信用社、广东省农村信用合作社、农村商业银行;大学:汕头大学南澳分校(规划);中小学:后宅镇中心小学、西山小学、云澳中心小学、全球通希望小学、南澳中学、云澳中学、南澳县第二中学、南澳县第三中学、南澳县职业技术学院;幼儿园:南澳县第一幼儿园、明珠幼儿园。