• 北京原木门厂家有哪些?什么是原木门?

    木门

    提问者:ask7480857516

共4个回答
  • ask7473372393 丨Lv 2
    北京原木门厂家有帝宝原木门北京市朝阳区大羊坊路206号派萌原木门(居然之家丽泽店)西三环南路甲27号FB1层厦门金宝艺原木门家居(红星美凯龙西四环店)西四环中路113号B1层
  • ask9857077216 丨Lv 2
    原木门是指以精选的自然进口木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致,一般全部采用进口材,不变形,不开列,无指接,不贴皮实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。原木门一般不如实木门结构稳定,因原木独条应力大于集成材,容易变形,且原木门价格较昂贵。建议选择品牌厂家产品,虽然价格略高于小厂家,但是从选材和加工质量都有保障。在分辨的时候主要看产品的重量比较好分辨,基本是你如果选择品牌好的产品经销商会告诉你他们的详细区别的。按照行业内的规则,在这2种产品之间一般的消费者是看不出来的.纯实木门是指在实木门的基础上,确保门的外在材质和内在材质完全一致,都是使用天然原木材料或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),制作而成!实木门不等于原木门,实木门的范围更大,实木门包含原木门。特点:实木门天然环保,价格昂贵,同时,实木门具有良好的吸音性,可以有效地起到隔音的作用十大品牌:1美心(中国名牌,国家免检产品,重庆美心集团出品)2双虎木门(四川省品牌,成都双虎门业)3梦天(木门十大品牌,大型企业,浙江梦天木业有限公司)4TATA(木门十大品牌,北京闼闼伟业门窗有限公司)5群星-星星(重庆名牌,重庆星星套装门有限责任公司)6华鹤(中国名牌,国家免检产品,黑龙江名牌,木门十大品牌)7盼盼(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,辽宁营口)8春天(木门十大品牌,知名品牌,浙江武义春天门)9冠牛(木门十大品牌,深圳名牌,深圳冠牛木业有限公司)10红塔(木门十大品牌,昆明红塔木业有限公司)
  • ask9866972938 丨Lv 1
    原木门是指外在材质和内在材质完全同一的木门,不贴片,不贴皮,比起普通的木门更加环保,现在也挺多人在使用啦。原木门十大品牌我就不详细介绍,简单说下以下几个牌子:罗兰原木门,必胜居原木门,华鹤原木门,美心原木门,星星原木门,希望对你有帮助。
  • ask72359874 丨Lv 2
    北京原木门厂家有帝宝原木门北京市朝阳区大羊坊路206号派萌原木门(居然之家丽泽店)西三环南路甲27号FB1层厦门金宝艺原木门家居(红星美凯龙西四环店)西四环中路113号B1层